Eistee-Rezepte: T-Shot on the Rocks

Die Filterbeutel mit frischem, sprudelnd kochendem Wasser übergießen. Den Tee 8 Minuten ziehen lassen, anschließend mit Manuka-Honig süßen. Den Tee abkühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen. Vier Longdrinkgläser mit Eis füllen und den Tee darüber gießen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

T-Shot on the Rocks
(für 4 Personen)

  • 6 Filterbeutel Goldmännchen T-Shot
  • 1-2 EL aktiver Manuka-Honig (MGO 100+)
  • Eiswürfel

Pro Person: 29 kcal (121 kJ), 0,1 g Eiweiß, 0 g Fett, 6,6 g Kohlenhydrate

T-Shot

Dieser Tee gibt Ihnen den richtigen Kick. Denn der Coffeingehalt einer Tasse T-Shot entspricht einer kleinen Tasse Espresso. Lässt sich hervorragend als Eistee zubereiten oder mit Fruchtsäften mixen! Weitere Informationen über Tee finden Sie unter http://www.goldmaennchen-tee.de/

Quelle: Wirths PR,