Eistee-Rezepte: Hugo on the Rocks

Die Teebeutel mit 800 ml sprudelnd kochendem Wasser übergießen. 8 Minuten ziehen lassen. Den Tee abkühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen. Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Banane und Ananas in Stücke schneiden. Je 1 Kiwischeibe und ein Stück Ananas in 4 Cocktailgläser geben, reichlich zerstoßenes Eis zugeben und mit dem kalten Tee auffüllen. Die restlichen Fruchtstücke abwechselnd auf Cocktailspieße stecken. Den Eistee mit jeweils einem Fruchtspieß garnieren. Mehr Eisteerezepte: www.1000rezepte.de.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hugo on the Rocks (für Veganer geeignet)
(für 4 Personen)

  • 4 Filterbeutel Goldmännchen Früchte-Kräutertee Hugo’s Best
  • 1 Kiwi
  • 1 Banane
  • 1 Babyananas
  • Eiswürfel

Pro Person: 63 kcal (264 kJ), 0,7 g Eiweiß, 0,2 g Fett, 17,3 g Kohlenhydrate

Tipp:

Hugo’s Best schmeckt auch hervorragend mit einem Schuss Sekt. Dann benötigen Sie noch eine Piccoloflasche Sekt. Gießen Sie den Eistee einfach mit einem kleinen Schuss Sekt auf.

Quelle: Wirths PR,