Eistee-Rezepte: Bloody Cherry

Die Filterbeutel mit frischem, sprudelnd kochendem Wasser übergießen. Den Tee 8 Minuten ziehen lassen. Den Tee abkühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen. Mit gut gekühltem Kirschsaft und Bananennektar aufgießen und mit Kokos-Sirup süßen. In großen Kelchgläsern mit Kokosrand auf Eis servieren.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bloody Cherry
(für 4 Personen)

  • 4 Filterbeutel Goldmännchen T-Shot Tee
  • 300 ml Kirschsaft
  • 100 ml Bananennektar
  • 40 ml Kokos-Sirup

Pro Person: 88 kcal (368 kJ), 0,2 g Eiweiß, 0,1 g Fett, 19,7 g Kohlenhydrate

T-Shot

Dieser Tee gibt Ihnen den richtigen Kick. Denn der Coffeingehalt einer Tasse T-Shot entspricht einer kleinen Tasse Espresso. Lässt sich hervorragend als Eistee zubereiten oder mit Fruchtsäften mixen!
Weitere Informationen über Tee finden Sie unter http://www.goldmaennchen-tee.de/

Quelle: Wirths PR,